如何申请

您不在美国,但想要持F-1签证在MENTORA就读?

第1步:Mentora College需要您提交四样东西才能向您发I-20表格:

  1. 向Mentora提供一份您的有效护照复印件,护照有效期至少为6个月。
  2. 填写并提交一份Mentora入学申请。(在我们的网站上)
  3. 支付一笔一次性注册费和前三个学期的学费。
  4. 提供您有足够资金支付您在美国的学习和生活费用的证明。(3个月以内的证明)
    1. 资金证明可以包括:银行证明信、银行对帐单,以及您的雇主出具的提及您的职位和薪金的信函。
    2. 若学生有保证人,那么,则必须提供的是保证人的资金证明,而非学生的:
      1. 若保证人在美国,那么,保证人必须填写《经济担保书》(I-134表格)。可以在Mentora领取或者从USCIS网站(www.uscis.gov)下载该表格。
      2. 若保证人不在美国,那么,保证人必须写一封简单的信函声明他/她将对该生的经济情况负责。

所有文件都必须翻译成英文,货币单位必须转换成美元。您可以将信函传真至+1 (202) 677-7529 或者通过电子邮件发送至info@mentoracollege.edu。您可以通过电子邮件或者电话拨打+1 (202) 644-7200向Mentora支付任何费用。

2:一旦您向Mentora College提交了这四样东西(护照复印件、申请书、注册费和前三个月的学费、资金证明),我们便会发给您一份I-20表格和一份入学通知书。您可以前来Mentora College领取,或者,我们可以发送给您,但必须支付投递费。请联系我们了解邮寄费用信息。

第3步:而后,您必须支付SEVIS费用。您可以在http://www.ice.gov/sevis/i901/支付。只需点击“在线报送SEVIS I-901表格”便可以了。您也可以付费让我们帮助您支付这笔费用。关闭该页前,请务必打印收据以作记录

4:打电话给您的美国领事馆询问面签时需要带哪些材料。

5:拿到签证后,请联系Mentora College以获得出发前信息,这样,我们便可以向您发送在线摸底考试以确定您的英文水平。

第6步:在您抵达美国后最迟三天内联系Mentora College。


您在美国并且已经有来自其它学校的I-20表格,但希望转到MENTORA来?

第1步:Mentora College需要您提供六样东西以转到我们学校来

  1. 向Mentora提供一份您的有效护照复印件,护照有效期至少为6个月。
  2. 提交一份您的I-94表格复印件。
  3. 填写并提交一份Mentora入学申请。
  4. 支付一笔一次性注册费和前三个学期的学费。
  5. 提供您有足够资金支付您在美国的学习和生活费用的证明。(3个月以内的证明)
  6. 提交一份您的I-20 表格的复印件。

2:Mentora College会立即向您发出一封入学通知书和转学表格,并传真至您的当前学校让他们知道您希望转到Mentora College。

3:而后,您的当前学校会填写转学表格并通过传真返还给我们,并且发放您的在线SEVIS记录。如果您在他们学校的课程已经结束,那么,这个过程只需几天的时间。如果您仍在参加他们的课程,那么,则将在您的当前学期结束时完成该过程。

4:我们收到转学表格及您的SEVIS记录后便会联系您前来领取新I-20表格,并向您发送在线摸底考试以确定您的英文水平。


您在美国,但持有另一种签证,希望换F-1签证?

第1步: Mentora College 需要您提供七样东西用于换身份:

  1. 向Mentora提供一份您的有效护照复印件,护照有效期至少为6个月。
  2. 提交一份您的I-94表格复印件。
  3. 填写并提交一份Mentora入学申请。
  4. 支付一笔一次性注册费和前三个学期的学费,以及国土安全部费用。
  5. 提供您有足够资金支付您在美国的学习和生活费用的证明。(3个月以内的证明)
    1. 资金证明可以包括:银行证明信、银行对帐单,以及您的雇主出具的提及您的职位和薪金的信函。(3个月以内的证明)
    2. 若学生有保证人,那么,则必须提供的是保证人的资金证明,而非学生的:
      1.  若保证人在美国,那么,保证人必须填写《经济担保书》(I-134表格)。可以在Mentora领取或者从USCIS网站(www.uscis.gov)下载该表格。
      2. 若保证人不在美国,那么,保证人必须写一封简单的信函声明他/她将对该生的经济情况负责。
  6. 填写和提交《换身份申请》(I-539表格)。可以在Mentora领取或者从USCIS网站(www.uscis.gov)下载该表格。
  7. 向USCIS写信说明您为什么想要换身份以获取F-1签证到Mentora College就读。信中必须明确说明您在完成学习后希望返回您的国家的意图。

第2步:一旦您向Mentora College提交了这七样东西,我们便会发给您一份I-20表格和一份入学通知书。

第3步:而后,您必须支付SEVIS费用。您可以在http://www.ice.gov/sevis/i901/支付。只需点击“提交I-901表格和费用支付”便可以了。您也可以付费让我们帮助您支付这笔费用。关闭该页前,请务必打印收据以作记录。

第4步:USCIS可能需要多达180天时间对您的申请进行批复/拒绝,但是,通常会在2-3个月内给出答复。USCIS一旦批准了您的申请,您便必须立即来Mentora上课。

第5步:您获得签证后,我们会向您发送在线摸底考试以确定您的英文水平。

此外,如果您支付一笔额外费用(身份更换服务费),我们可以替您处理所有必要文件。