Come Applicare

SIETE AL DI FUORI DEGLI STATI UNITI E VOGLIONO STUDIARE A MENTORA CON UN VISTO F-1?

Fase 1: Mentora College ha bisogno di quattro cose che consente di emettere un I-20:

  1. Fornire Mentora con una copia del passaporto con validità almeno 6 mesi di validità.
  2. Compilare e presentare la domanda di iscrizione con Mentora. (Sul nostro sito web)
  3. Pagare una sola volta tassa di registrazione e la tassa d’iscrizione per i primi tre sessioni.
  4. Fornire la prova di avere fondi sufficienti per sostenere il vostro studio e soggiorno negli Stati Uniti. (Non più di tre mesi.)
    1. Prove di fondi può includere lettere dalle banche, estratti conto bancari o una lettera da parte di un datore menzionare posizione e stipendio.
    2. Se uno studente ha uno sponsor, la prova deve essere da parte dello sponsor, non per lo studente:
      1. .Se lo sponsor è negli Stati Uniti, lo sponsor deve compilare un affidavit di supporto (I-134 Modulo). Questo modulo può essere prelevato a Mentora o scaricato dal sito (www.uscis.gov).
      2. Se lo sponsor è al di fuori degli Stati Uniti, lo sponsor deve scrivere una semplice lettera in cui afferma che egli/ella sarà finanziariamente responsabile per lo studente.

Tutti i documenti devono essere tradotti in inglese e valute convertite in dollari. È possibile avere le lettere via fax al numero 1 (202) 644-5069 o e-mail info@mentoracollege.edu . È possibile pagare le tasse universitarie per Mentora tramite e-mail o per telefono chiamando il numero 1 (202) 644-7200.

Fase 2: Una volta che avete dato Mentora College questi quattro elementi (copia del passaporto, iscrizione, alla registrazione e i primi tre mesi le tasse, la prova di fondi), le invieremo un I-20 e una lettera di accettazione. Si può scegliere dal College o Mentora possiamo inviare per una delivery fee. Contattateci per conoscere la tariffa postale.

Fase 3: E` necessario pagare la tassa SEVIS. Questo può essere versato a http://www.ice.gov/sevis/i901/. Basta cliccare su “File SEVIS I-901 Modulo online.” Inoltre, possiamo aiutarvi a pagare la tassa di senza alcun costo aggiuntivo. Assicurarsi che la stampa della ricevuta per il record prima di chiudere la schermata.

Fase 4: contattare il Consolato Americano per scoprire quali siano i documenti da portare con voi per il vostro incontro.

Fase 5: Dopo il visto è concesso contattare Mentora College per ricevere il vostro informazioni prima della partenza e così possiamo inviare il nostro test di piazzamento online per determinare il vostro inglese.

Fase 6: Contattare Mentora Collegio entro e non oltre tre giorni dopo l’arrivo negli STATI UNITI.


SONO NEGLI STATI UNITI E CHE HANNO GIÀ UN I-20 DA UN’ALTRA SCUOLA, MA DA TRASFERIRE MENTORA?

Fase 1: Mentora College ha bisogno sei cose da trasferire alla nostra scuola

  1.  Fornire Mentora con una copia della validità passaporto e visto con almeno 6 mesi di validità.
  2.  Presentare una copia del modulo I-94.
  3. Compilare e presentare un modulo di domanda di iscrizione con Mentora.
  4. Pagare una sola volta tassa di registrazione e la tassa d’iscrizione per i primi tre sessioni.
  5. Fornire la prova di avere fondi sufficienti per sostenere il vostro studio e soggiorno negli Stati Uniti. (Non più di tre mesi.)
  6. Presentare una copia del modulo I-20.

Fase 2: Mentora College che rilasciano immediatamente una ammissione lettera e un modulo di trasferimento, e inviarli via fax all’attuale scuola per far loro conoscere che si desidera trasferire al Mentora College.

Fase 3: L’attuale scuola allora completare e inviare per fax il modulo di trasferimento e la registrazione SEVIS online. Questo viene fatto in pochi giorni se avete già finito la loro classe a scuola, o non appena si termina la sessione corrente se sono ancora presenti con loro.

Fase 4: non appena riceveremo il modulo di trasferimento e la registrazione SEVIS, vi contatteremo per prelevare il nuovo I-20 e inviare il nostro test di piazzamento online per determinare il vostro inglese.


SONO NEGLI STATI UNITI SU UN ALTRO VISTO E SI DESIDERA PASSARE A UN F-1 VISA?

Fase 1: Mentora College ha bisogno di sette cose per cambiare lo stato:

  1. Fornire Mentora con una copia della validità passaporto e visto con almeno 6 mesi di validità.
  2. Presentare una copia del modulo I-94.
  3. Compilare e presentare un modulo di domanda di iscrizione con Mentora College.
  4. Pagare una sola volta tassa di registrazione e la tassa d’iscrizione per i primi tre sessioni e Department of Homeland Security.
  5. Fornire la prova di avere fondi sufficienti per sostenere il vostro studio e soggiorno negli Stati Uniti. (Non più di tre mesi.)
    1. Prove di fondi può includere lettere dalle banche, estratti conto, o una lettera da parte di un datore menzionare posizione e stipendio (non più di tre mesi).
    2. Se uno studente ha uno sponsor, la prova deve essere da parte dello sponsor, non per lo studente:
      1. Se lo sponsor è negli Stati Uniti, lo sponsor deve compilare un affidavit di supporto (I-134 Modulo).  Questo modulo può essere prelevato a MEntora o scaricato dal sito (www.uscis.gov)
      2. Se lo sponsor è al di fuori degli Stati Uniti, lo sponsor deve scrivere una semplice lettera in cui afferma che egli/ella sarà finanziariamente responsabile per lo studente.
  6. Compilare e presentare un cambiamento di stato applicazione (I 539 forma).  Questo modulo può essere prelevato a Mentora o scaricato dal sito (www.uscis.gov).
  7. Scrivere una lettera a USCIS illustrare i motivi per cui si desidera modificare lo stato di ottenere un visto F-1 per lo studio a Mentora College. La lettera deve indicare chiaramente la sua intenzione di tornare nel vostro paese dopo il completamento degli studi.

Fase 2: Una volta che avete dato Mentora College questi sette articoli che emetterà un I-20 come pure una lettera di ammissione.

Fase 3: E` necessario pagare la tassa SEVIS. Questo può essere versato a http://www.ice.gov/sevis/i901/. Basta cliccare su “Invia il modulo I-901 e di pagamento della tassa” Inoltre, possiamo aiutarvi a pagare la tassa di senza alcun costo aggiuntivo. Assicurarsi che la stampa della ricevuta per il record prima di chiudere la schermata.

Fase 4:USCIS può richiedere fino a 180 giorni per approvare o rifiutare l’applicazione, ma una risposta è di solito entro 2 o 3 mesi. È necessario occuparsi di classe Mentora appena BCIS) AD approva l’applicazione.

Fase 5: Dopo il visto è concesso ti invieremo il test di piazzamento online per determinare il vostro inglese.

Inoltre, per un costo aggiuntivo (cambiamento di stato Servizio) possiamo garantire che tutti i documenti necessari per voi.