Como Se Candidatar

VOCÊ ESTÁ FORA DOS ESTADOS UNIDOS E QUER ESTUDAR EM MENTORA COM UM VISTO F-1?

1o Passo: Mentora College precisa de quatro coisas de você para emitir um I-20:

  1. Forneça à Mentora uma cópia do seu passaporte ainda em vigor, com pelo menos 6 meses de vigência.
  2. Preencha e envie um Formulário de Candidatura para matricular-se em Mentora. (Em nosso site)
  3. Pague a taxa de Inscrição única e as taxas de Matrícula para as suas três primeiras sessões.
  4. Forneça provas de que você tem fundos suficientes para sustentar os seus estudos e permanecer nos Estados Unidos. (Os documentos devem ter no máximo três meses.)
    1. Provas de fundos podem incluir cartas de bancos, extratos bancários ou uma carta de um empregador, mencionando cargo e salário.
    2. Se o aluno tiver um patrocinador, a prova deve vir do patrocinador, não do aluno:
      1. Se o patrocinador estiver nos Estados Unidos, ele deve preencher uma Declaração Juramentada de Suporte Financeiro (Formulário I-134). Este Formulário pode ser buscado na Mentora ou baixado do site USCIS (www.uscis.gov).
      2. Se o patrocinador estiver fora dos Estados Unidos, ele deve escrever uma carta simples, declarando que ele será financeiramente responsável pelo aluno.

Todos os documentos devem ser traduzidos para o inglês e as moedas devem ser convertidas em dólares. Você pode enviar as cartas por fax para +1 (202) 677-7529 ou por e-mail para info@mentoracollege.edu. Você pode pagar as taxas à Mentora por e-mail ou pelo telefone, ligando para +1 (202) 644-7200.

2o Passo: Depois que você tiver fornecido estes quatro itens à Mentora College (cópia de passaporte; candidatura; inscrição e taxas de matrícula dos três primeiros meses; evidência de fundos), nós emitiremos um I-20 e uma Carta de Aprovação para você. Você pode buscá-los em Mentora College ou podemos enviá-los para você mediante uma taxa de entrega. Por favor, contate-nos para saber mais sobre a taxa de envio.

3o Passo: Então, você deve pagar a taxa SEVIS. Ela pode ser paga em http://www.ice.gov/sevis/i901/. Basta clicar em "File the SEVIS I-901 Form online" (Apresentar o Formulário SEVIS I-901 online). Nós também podemos ajudá-lo a pagar esta taxa sem custo adicional. Certifique-se de imprimir o recibo para conferência futura antes de fechar a tela.

4o Passo: Ligue para o seu Consulado dos EUA para descobrir quais documentos você deve levar para a sua reunião.

5o Passo: Depois que o seu visto for concedido, entre em contato com Mentora College para receber informações antes da sua partida, e para que possamos enviar-lhe o nosso teste de colocação online para determinar o seu nível de inglês.

6o Passo: Entre em contato com Mentora College em no máximo três dias depois de chegar nos EUA.


VOCÊ ESTÁ NOS ESTADOS UNIDOS E JÁ TEM UM I-20 DE OUTRA ESCOLA, MAS QUER UMA TRANSFERÊNCIA PARA MENTORA?

1o Passo: Mentora College precisa de seis coisas de você para realizar a transferência para a nossa escola:

  1. Forneça à Mentora uma cópia do seu passaporte e visto ainda em vigor, com pelo menos 6 meses de vigência.
  2. Envie uma cópia do seu formulário I-94.
  3. Preencha e envie um Formulário de Candidatura para matricular-se em Mentora.
  4. Pague a taxa de Inscrição única e as taxas de Matrícula para as suas três primeiras sessões.
  5. Forneça provas de que você tem fundos suficientes para sustentar os seus estudos e permanecer nos Estados Unidos. (Os documentos devem ter no máximo três meses.)
  6. Envie uma cópia do seu formulário I-20.

2o Passo:  Mentora College emitirá imediatamente uma carta de admissão e um formulário de transferência, e os enviará por fax para a sua escola atual para avisá-los de que você gostaria de realizar a transferência para Mentora College.

3o Passo:  Sua escola atual, então, preencherá e nos enviará de volta por fax o formulário de transferência, e disponibilizará o seu histórico SEVIS online. Isto é feito dentro de apenas alguns dias se você já houver terminado as aulas na escola, ou assim que você terminar sua sessão atual se você ainda estiver assistindo a aulas na escola.

4o Passo:  Assim que recebermos o formulário de transferência e seu histórico SEVIS, entraremos em contato para você buscar o seu novo I-20 e para enviarmos o nosso teste de colocação online para determinar o seu nível de inglês.


VOCÊ ESTÁ NOS ESTADOS UNIDOS COM UM VISTO DIFERENTE E QUER MUDAR PARA UM VISTO F-1?

1o Passo: Mentora College precisa de sete coisas de você para alterar o seu status:

  1. Forneça à Mentora uma cópia do seu passaporte e visto ainda em vigor, com pelo menos 6 meses de vigência.
  2. Envie uma cópia do seu formulário I-94.
  3. Preencha e envie um Formulário de Candidatura para matricular-se em Mentora College.
  4. Pague a taxa de Inscrição única, as taxas de Matrícula para as suas três primeiras sessões e a taxa do Department of Homeland Security (Departamento de Segurança Interna).
  5. Forneça provas de que você tem fundos suficientes para sustentar os seus estudos e permanecer nos Estados Unidos. (Os documentos devem ter no máximo três meses.)
    1. Provas de fundos podem incluir cartas de bancos, extratos bancários ou uma carta de um empregador, mencionando cargo e salário (os documentos devem ter no máximo três meses).
    2. Se o aluno tiver um patrocinador, a prova deve vir do patrocinador, não do aluno:
      1. Se o patrocinador estiver nos Estados Unidos, ele deve preencher uma Declaração Juramentada de Suporte Financeiro (Formulário I-134). Este Formulário pode ser buscado na Mentora ou baixado do site USCIS (www.uscis.gov).
      2. Se o patrocinador estiver fora dos Estados Unidos, ele deve escrever uma carta simples, declarando que ele será financeiramente responsável pelo aluno.
  6. Preencha e envie um Formulário de Alteração de Status (Formulário I-539). Este Formulário pode ser buscado na Mentora ou baixado do site USCIS (www.uscis.gov).
  7. Escreva uma carta para a USCIS, explicando por que você gostaria de alterar o seu status para obter um Visto F-1 para estudar em Mentora College. A carta deve informar claramente a sua intenção de retornar ao seu país depois da conclusão dos seus estudos.

2o Passo:  Depois que você houver fornecido estes sete itens para Mentora College, nós emitiremos um Formulário I-20, além de uma carta de admissão.

3o Passo:  Então, você deve pagar a taxa SEVIS. Ela pode ser paga em http://www.ice.gov/sevis/i901/. Basta clicar em "Submit Form I-901 and Fee Payment" (Enviar Formulário I-901 e Pagamento da Taxa). Nós também podemos ajudá-lo a pagar esta taxa sem custo adicional. Certifique-se de imprimir o recibo para conferência futura antes de fechar a tela.

4o Passo: A USCIS pode levar até 180 dias para aprovar/negar o seu requerimento, mas geralmente os alunos recebem uma resposta dentro de 2 ou 3 meses. Você deve começar a assistir às aulas em Mentora assim que a USCIS aprovar o seu requerimento.

5o Passo: Depois que o seu visto for concedido, nós lhe enviaremos o seu teste de colocação online para determinar o seu nível de inglês.

Nós também podemos processar todos os documentos necessários para você mediante uma taxa adicional (Taxa do Serviço de Alteração de Status).